Spieltag der 3.Damen, Kreissliga am 15.Januar 2012

VfL 3. Damen - Ahrensburger TSV = 3:1 (27:29,25:18,25:21,25:14)

Ein insgesamt gelungener Test für unsere U16/C-Jugend in Hinblick auf die anstehenden Hamburger Meisterschaften. Denn acht der zehn Spielerinnen, mit denen wir nach Ahrensburg angereist waren, gehören unserem U16 Kader an.

"Erfahrene" Unterstützung gab es durch Dani und Karo, die mit ihrer U18-Spielberechtigung altersmäßig allerdings auch nicht allzu weit entfernt sind. Zu Beginn des ersten Satzes war gerade unseren Neulingen bei den Damen ihre große Nervosität anzumerken, so dass die Ahrensburgerinnen schnell und deutlich in Führung gehen konnten. Erst bei den Zwischenständen von 15:22 und 18:24 erwachte der Kampfgeist unser Mädels - fast hätten sie diesen Satz noch gedreht. Danach lief allerdings alles wie am Schnürchen und die jungen VfLerinnen ließen ihrem Gegner keine wirkliche Siegchance.

Für den VfL an diesem Spieltag im Einsatz: Lara Helms, Daniela Gerleit, Lea Sliwinski, Selin Gümüsdere (alle Zuspiel), Teresa Vierk, Lea Kreye, Christina Abdulahad (alle Mittelblock), Milena Blöh, Sina Weinert und Karolina Wielgomas (alle Außenangriff)

Klaus Heinrich Wulff